建筑劳务公司人员职务有哪些?

建筑劳务公司人员职务有哪些

全部回答

    威海金鼎建筑劳务有限公司合法招收赴赤道几内亚建筑模板工、细木工、钢筋工、瓦工、水电工、建筑机械维修工、汽车电器维修工、空调维修工、电气焊工、钢结构铆工、安装工和B2证以上司机、汽车吊司机、装载机司机铲车司机等工种;包吃住、薪金高、办理时间快(有护照的一个月内出境)详情请致电0631—8472835垂询。
     威海金鼎建筑劳务有限公司合法招收赴赞比亚建筑模板工、细木工、瓦工、水电工、技术员等工种;包吃住、薪金高、办理时间快(有护照的二个月内出境)详情请致电0631—8472835垂询。
   威海金鼎建筑劳务有限公司合法招收赴老挝建筑模板工、细木工、瓦工、水电工等工种;包吃住、薪金高、办理时间快(有护照的一个月内出境)详情请致电0631—8472835垂询。   威海金鼎建筑劳务有限公司合法招收赴尼日利亚工厂普工包吃住、薪金高、办理时间快(有护照的二个月内出境)详情请致电0631—8472835垂询。