工作环境怎么样?

石家庄长安区鸿飞冶金技术信息中心的公司招聘,工作环境怎么样?待遇怎么样? 接到电话说要面试。。

全部回答

    是一个不错的公司哦 不过还是要看你在哪个岗位。 冶金之家成立于2007年,是一家以行业电子商务网站为主营业务的优秀民营企业。致力于为钢铁产业链的上下游行业提供专业化的冶金技术、商务信息等电商服务。
  公司目前正处于快速发展期,现面向社会招募精英人才,公司待遇好,工作长期、稳定,所有岗位均享有三险福利,提供培训、有晋升空间和充足的发展机会。   公司致力于探索和推进适合中国特色的钢铁行业上下游电子商务模式和途径,竭力为行业产业链的上、中、下游企业提供及时、精准、权威的技术与商务两方面信息资讯。
  旗下经营“冶金之家”网站以及子网“冶金材料与设备网”两个专业垂直B2B电商平台及同名月刊杂志。 企业自2007年成立以来,保持了可持续健康发展。  主要业务收入稳健增长,依靠自有资本的筹措和积累,六年间为国内200多家钢铁企业提供了技术信息服务、组织了十几次技术交流会议,有效帮助企业降低成本、提高收入、升级技术、优化管理,发挥了行业网站不可或缺的重要作用,逐渐成为冶金技术领域最具规模和影响力的行业电商平台,体现了公司在行业垂直B2B电子商务方面的战略、理念、管理、运营的前瞻性和成长性。
     冶金之家(www。gtjia。com)是国内最权威的冶金技术专业网站,集网站、期刊、会议会展等服务为一体。坚持以平等、互惠、合作和共赢为主旨,致力于促进冶金企业之间、冶金企业与冶金设备企业的交流、协调与合作,为冶金企业及专家学者提供一个共商冶金技术及其他相关问题的对话平台。
     通过冶金之家建立的工作网络开展冶金企业之间信息互通、考察交流、市场调研等各类活动,为全国钢铁企业提供生产技术、文献、市场行情、行业新闻资讯、管理知识等资料信息及专家指导、技术培训、现场服务等服务项目。
  为钢铁企业技术改造和设备维修提供优质的设备、配件,为供、需企业提供交流平台。  。