美国广告的工业时期有哪些特点?

美国广告的工业时期有哪些特点

全部回答

    一。美国广告的演变 1。美国广告的发展是从近代报纸广告开始的 2。1704年,美国第一份刊登广告的报纸《波士顿新闻通讯》创刊,内容是关于报纸的发行量问题。被称为“盲广告” 3。
  美国广告业之父——富兰克林,开创了报纸广告应用艺术手法的先例,他创立现代的广告系统 4。    1841年,帕尔默兄弟开办了第一家广告公司,宣告广告代理业的诞生 5。

  《南方信使》杂志出现了杂志广告 6。1865年,路威尔创办了“广告批发代理” 7。艾耶父子广告公司成为美国第一个安排广告活动的现代广告公司 8。 1922年,电台开播广告业务 9。1911年,美国广告联合会 提出了“广告就是真实“的口号 。