64位的linux系统如何安装校园上网客户端啊orz?

因为作业的关系,向各位大神技术宅求救啊~~64位的linux系统如何安装校园上网客户端啊orz! 一直都安装不了。上不了网了 TAT

全部回答

    本人小白,之前一直使用32位的12。04LTS,所以inode直接安装就可以,但是最近要做android的aosp,所以才转到64位。之前我也装过几次64位的,但是我们学校上网必须用iNode,但是装了几次一直未成功,所以没办法一直迁就着用的32位。
  这个周末有时间,又迫于需要,所以又尝试了一下,竟然可以正常工作了,所以分享给一直需找64位inode的使用者。  所有东西都来自google,所用的iNode 也是32位的linux版本,只是针对64位的ubuntu添加了32位的依赖包。
   先上效果图: 附件: QQ截图20130324163225。png [ 337。03 KiB | 被浏览 2837 次 ] 我的系统详情: win7+ubuntu 12。  04。
  2双系统(ubuntu为64位,win7为32位) iNode为32位( 由于我们学校的网络单独使用iNode,10分钟会掉一次,所以我也有配合njit一起使用) 详细步骤: 我主要参考了这篇文章,有兴趣的,也可以直接看这篇文章:http://www。
  cnblogs。  com/dranyu/archive/2012/12/07/h3c_inode。html 1/我也之前也直接使用64位的ubuntu 直接安装32位的iNode,但是一直未成功,并且提示安装ia32-libs及其的依赖包, 直接 代码: $apt-get install ia32-libs ,又进一步提示(当然如果这里你可以正常安装,那下面的步骤就不需要了,你可以直接安装iNode了) 代码: 下列软件包有未满足的依赖关系: ia32-libs : 依赖: ia32-libs-multiarch E: 无法修正错误,因为您要求某些软件包保持现状,就是它们破坏了软件包间的依赖关系 2/所以我又进一步按提示运行下去: 代码: $apt-get install ia32-libs-multiarch 到这一步时,系统又提示我: 代码: 下列软件包有未满足的依赖关系: ia32-libs-multiarch: 依赖: libglapi-mesa:i386 1 libglu1-mesa:i386 2 libqt4-opengl:i386 libgl1-mesa-glx:i386 ibgl1-mesa-dri:i386 E: 无法修正错误,因为您要求某些软件包保持现状,就是它们破坏了软件包间的依赖关系 3/好了到这一步已经明白了,就是缺少这些依赖库,那就直接装就是了: 代码: $sudo apt-get install libglapi-mesa:i386 $sudo apt-get install libglu1-mesa:i386 $sudo apt-get install libqt4-opengl:i386 $sudo apt-get install libgl1-mesa-glx:i386 $sudo apt-get install ibgl1-mesa-dri:i386 ps:我这里和文章中的有点稍微不同,可能是和版本有关系,所以大家根据自己的提示安装就行了,更不要像我这么罗嗦,一起安装就是了 4/大概半个小时就可以安装好了(无线网络太不给力了) 剩下的直接看附件中的教程正常安装就可以了 希望对大家有帮助 5/教程所用软件和接第四步安装教程下载地址: 百度网盘下载:http://download。
    csdn。net/detail/joyokis/5250174。