3d遥控器怎么对码?

tcl5690a-3d遥控器怎么对码?

全部回答

  您好,TCL的新品E5690。采用Android4。2。9操作系统,融入TCL魔方UI5。0界面、等。支持了2K转4K关联补偿技术,可USB直接读取4K片源功能。配备了简约大气的触控式遥控器,将方向键作为主要触控区域,与当下数字键盘遥控器区别而开。
  另外,也加入诸如电源键、静音键、菜单键等常用按键,修长外观之中尽显简约大气风范。这款机型的画质处理方面上也有全新技术融入――晶彩靓黑画质处理技术。整体来说,很是很值得期待的一款机型。