合肥有什么适合小孩子玩的景点吗?

合肥有什么适合小孩子玩的景点吗?小孩子就五六岁的~

全部回答

欢乐谷,天鹅湖,还有大蜀山动物园是不错的选择

植物园,动物园,海底世界,杏花公园,滨湖湿地公园,逍遥津公园

可以带小屁孩去海洋馆看一下神奇的海洋世界;去动物园休闲一下拍拍照留住童年,这个季节去植物园最好不过了,赏赏花认识认识植物;科技岛也不错,那的环境挺好的,旁边有段距离有科技馆;去欢乐岛玩呀,不过最好夏天吧,可以戏水;当然来翡翠湖也是不错滴选择啦,天气好的时候阔以放风筝喔~顺便来工大看一看美丽的黑天鹅[爱你]祝小朋友来合肥玩的开心O(∩_∩)O~~[挤眼]

可以带小屁孩去海洋馆看一下神奇的海洋世界;去动物园休闲一下拍拍照留住童年,这个季节去植物园最好不过了,赏赏花认识认识植物;科技岛也不错,那的环境挺好的,旁边有段距离有科技馆;

去欢乐岛玩呀,不过最好夏天吧,可以戏水;当然来翡翠湖也是不错滴选择啦,天气好的时候阔以放风筝喔~顺便来工大看一看美丽的黑天鹅[爱你]