株洲残疾人凭残疾人证1到2级有什么待?

株洲残疾人凭残疾人证1到2级有什么待遇

全部回答

    对于残疾人的待遇和优惠政策,除了国家统一有规定外,各地区政府根据当地的经济状况,也出台一些有关优惠救助政策。好的地区对没有工作和较困难的一二级残疾人,每月有定额补助等政策。
   你地区的情况请到当地残联咨询。 建议:1 找当地残联请他们帮助推荐合适你的工作;参加职业技能培训给自己冲电。  2 也可以从事个体就业,现在国家鼓励残疾人自主择业 自主创业。
  对从事个体经营的给予:税收优惠; 经营场地照顾; 免收管理类 登记类和证照类的行政事业性收费;在一定期限内给予小额信贷等优惠政策。 希望你能如愿。