屏蔽关键词为什么不能屏蔽转发中带关键词的?

全部回答

您好[可爱],请您提供出现问题时的页面截图进行反馈,以便工作人员核查处理!

    微博会员用户可以通过设置关键词来屏蔽带有此关键词的微博内容,普通会员可以屏蔽3个关键词,年费会员可以屏蔽6个关键词; 三种方法进行设置屏蔽关键词: 1、会员用户可将鼠标光标移至单条微博上,点击右上方的“三角”标识并选择“屏蔽关键词”; 2、在微博首页最下方的黄条提示“微博会员新特权,可设置关键词屏蔽不想看到的微博内容点击设置关键词”,点击“设置”即可; 3、进入帐号设置-隐私设置-屏蔽设置中,可看到“屏蔽关键词”选项,在输入框中输入想要屏蔽的关键词保存即可。
     想要解除屏蔽关键词,只需在想解除的关键词后点击“解除”即可。 (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。

那已经包括了转发中的。

登录后在隐私设置里有