二是询问一下多少钱一盒?

那里有吡非尼酮胶囊专卖。 54粒装的,北京康蒂尼药药业有限公司生产,在顺义区林河工业开发区顺康路60号。一是哪有专卖,二是询问一下多少钱一盒。谢谢各位大神。

全部回答

吡非尼酮胶囊 英文名称 Pirfenidone Capsules 如果帮到了你,记得给个好评!!!

北京康蒂尼药业有限公司始建于2002年,位于北京市顺义区林河工业开发区,依托首都机场三号航站楼便利的国内外交通,成长为一家集研发、生产、销售为一体的新型现代制药企业。2011年,GNI集团和上海睿星基因技术有限公司先后入资康蒂尼公司,同时引入国家1.1类肺纤维化特效新药吡非尼酮,使公司的产品线走上一个新的战略台阶...