发光字的视频挂件怎么?

发光字的视频挂件怎么做

全部回答

    这里是用PS制作软件做出发光字效果,当然其它软件也是可以的,比如AI、CDR等。关键不是用什么样的方法步骤去制作,而是制作的原理是什么,用什么样的思想、什么样的做图思路做出来的。
   有了制作发光字的思想路线,那么你不管用什么制作软件都可以轻松实现的。 思想一:通过对文字描边、增加样式实现,这个思想就是让文字多穿一层衣服,一般是在PS下实现比较容易,CDR、AI的里也能很快实现发光效果。
       思想二:层叠实现发光字效果,这里是主文字产生一个影子,让影子和原本的文字重叠在一起,影子颜色是发光的颜色,文字本身可以增加暗色调让发光效果明显。
   思想三:给文字本身羽化、让其产生朦胧的光线效果。 其它思想,方法还有很多,比如可以使用PG的镜像效果实现、渐变实现等,但是常见的就这么几种思路。