AA盒子怎么用小米MDZ?

小米MDZ-06-AA盒子怎么用

全部回答

  小米盒子安装简单,只需要插好电源,并使用HDMI线连接到电视即可(同时可选购复合视频连接线来连接CRT电视)。 使用的时候连上网线,连接到电视机,保持电视机和网线的畅通,电视调到AV模式即可。
  一般 小米盒子除了拥有视频接口和LAN口以外,还支持Mrico USB接口支持OTG功能,可以扩展小米盒子的存储空间。小米盒子也能通过DLNA协议在电视上播放支持DLNA协议移动设备里的视频内容。
  此外小米盒子还整合了华数数字电视等内容。

    很简单的方法:1。打开小米盒子,将小米盒子和小米手机连接同一个网络(最好用WIFI连接)2。打开小米手机的图库。选择你要投影的图片,然后点击菜单键(三横键)。手机就会出现菜单,选择第二个"投影"。
  然后会要你选择投影到"本地手机"还是"小米盒子"。选择小米盒子即可。    3。播放视频或者电影:先找到小米手机上的视频档案,然后选择用小米自带的"视频播放器"播放-----(注意只能用米自带的播放才能连接小米盒子……)。

  播放时选择菜单右侧的米联标志,然后选择小米盒子即可。这时手机上面是不会显示图像的,全部投影到小米盒子上面了。如果电视有WIFIDisplay那直接投到电视上面啦!祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

可以装好后,通过网络连接电视后观看电视。