靠谱吗,80天的金毛第三眼睑增生?

80天的金毛第三眼睑增生,医生说,缺少维生素,多吃美毛粉就行了!靠谱吗,求知道的人,说下,应该怎么给狗狗急救

全部回答

    第三眼睑增生好像不是因为缺少维生素得的呀,一般都是上眼药或者动手术治的,没听说吃美毛粉治的。 瞬膜突出症也叫犬的第三眼睑肿大(增生),俗称“樱桃眼”。是犬常发的一种外科疾病,以观赏犬多发,如北京犬、狮子犬、西施犬哈巴狗等多发。
  该病没有明显的季节性,以2-16月龄的生长犬多发。   目前为大多数专家认同的原因有:犬眼睛周围的毛发、异物刺激。腺体分泌过剩。先天性瞬膜软骨缺陷和组织缺陷,或是发育不良。
  遗传的原因,气温过高、饮食等的原因。也有的认为是由于第三眼睑副泪腺在急慢性炎症的刺激下发生的腺瘤样肥大增生,不是真性肿瘤。 这种第三眼睑增生,大约有三分之一的是可以用药物来治使其消退的。  你可以用一些肾上腺皮质激素类眼药水给它滴眼,您可以滴氯霉素眼药水,听说小乐敦也不错,大约一周左右就会消失。
  如果一周后还没有恢复,那就要去做手术,小手术没什么危险,据说也不贵,而且狗狗很快就可以恢复。只是一个很小很小的手术,只需十多分钟就行的。作完手术后一周内给它用肾上腺皮质激素类眼药水交潜滴眼一周就行。
    如果不做手术,增生物长得太大,会影响狗狗的眼球转动。