xp系统为什么要停止服务?

xp系统为什么要停止服务了

全部回答

xp上市很久了,在xp之后又有多个版本上市,一方面xp的用户在减少,另一方面维护服务需要一个团队,再有停止服务也是迫使用户购买使用用新版本的一个方法。 作为个人用户几乎没影响,停止一样可以继续使用,就是不再有更新而已。

    Windows XP SP3 与 Office 2003支援将在 2014 年 4 月 8 日终止。”这表示在2014年4月8日之后,微软对Windows XP SP3 与 Office 2003“将不再提供新的安全性更新、非安全性 Hotfix、免费或付费协助支援选项或线上技术内容更新。
      ”Windows XP系统于2001年10月25日发布,距今已过去了11年,微软在此期间也已推出了3个新版本Windows。2014年4月8日,Windows XP 操作系统将正式停止支持服务。
  虽然退役在即,仍然有一部分PC正运行着这款系统,因此ZDC推出2013年Windows XP系统用户调查。