购买室内空气质量检测仪要注意哪些问题?

购买室内空气质量检测仪要注意哪些问题

全部回答

    你首先得了解你的采购目的,如果你是要做为法定检测的,一是仪器得是有国家指定点购买,那最少得几万元起售的;二是有了那高价仪器还不够,还得有间专业实验室,最少配备高级工程师和助理工程师各一名,还得通过质检部门的审核,及定期检验和不定期抽检,最少得投资二三十万,所以你要了解你是否有这样的必要。
     如果你只想有台仪器用来检测装修业主家的污染情况,那购买非标的就可以了,当然,非标的不同仪器精度差别很大,就比如我们公司就有两百元一台到两千多一台的;选择供应商非常关键,一是要专业性,不要什么都做,二是信誉度要高。