烈风天翼S、黄金火焰S?

烈风天翼S、黄金火焰S、极地金盾S、青蓝冰伞S、暗影空翼里那个最强

全部回答

    你好,从强到弱依次是 烈风天翼s 青蓝冰伞s 极地金盾s 黄金火焰s 暗影空翼 极地金盾S。战神环拥有强大防御,攻击持久也不弱。攻击环重78。3g,而且很平滑,任何攻击都拿他毫无办法,换成攻击模式时,攻击力也有弹飞陀螺的能力。
  中轴是混元光盾的,低重心,攻击敌方陀螺下方。    陀尖高速时大球面接地,进行防御,低速时金属尖点接地,保持惯量。 暗影空翼其实并不是最厉害的,中轴陀螺仪没一点用,白加重量,拖累持久。
  陀尖无重心,难以抵抗高速攻击。
  用绝密档案会好很多(破天巨锤中轴,漩涡战轮陀尖) 烈风天翼S和黄金火焰S都是高速陀尖,在外围损耗旋转力 青蓝冰伞S不能改变模式,而且有橡胶弱化 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。

    极地金盾S。战神环拥有强大防御,攻击持久也不弱。攻击环重78。3g,而且很平滑,任何攻击都拿他毫无办法,换成攻击模式时,攻击力也有弹飞陀螺的能力。中轴是混元光盾的,低重心,攻击敌方陀螺下方。
  陀尖高速时大球面接地,进行防御,低速时金属尖点接地,保持惯量。 暗影空翼其实并不是最厉害的,中轴陀螺仪没一点用,白加重量,拖累持久。  陀尖无重心,难以抵抗高速攻击。用绝密档案会好很多(破天巨锤中轴,漩涡战轮陀尖) 烈风天翼S和黄金火焰S都是高速陀尖,在外围损耗旋转力。
   青蓝冰伞S不能改变模式,而且有橡胶弱化(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。