彩钢瓦成本多少钱一平?

彩钢瓦成本多少钱一平方

全部回答

米 长度50米的彩钢瓦连带结构(不算墙体)大约需要多少钱一平方?(我是...隔热耐腐蚀 4 外型美观大方 色彩丰富 5 安装成本低 无后续维护费用 6 板材...

  凡美PVC波浪板(凡美氟塑型板)-彩钢板的换代产品,消音隔热,酸碱直接接触不腐蚀,寿命25年以上,安装方便节省工程造价。
   主要适用于现代化工厂、化肥厂、电镀厂、市场、仓库、养殖厂等大型工业建筑屋面及墙体 产品特点: 1 耐候性能好 使用寿命≥25年 2 耐酸碱、耐腐蚀性能优异 3 消音、隔热耐腐蚀 4 外型美观大方 色彩丰富 5 安装成本低 无后续维护费用 6 板材强度高 韧性大 抗风抗震。