流星矿石系统是什么?

流星矿石系统是什么?????????

全部回答

    流量矿石系统是一种众包模式的云计算方案。它汇集闲散带宽和CPU,通过云计算的方式进行最优化的实时部署,帮助各大视频站解决带宽不足而所购带宽又利用率不高的行业困境。 流量矿石系统是快播新推出一种众包模式的云计算方案。
  它汇集闲散带宽和CPU,通过云计算的方式进行最优化的实时部署,帮助各大视频站解决带宽不足而所购带宽又利用率不高的行业困境。   流量矿石,包括两大系统: 1、挖矿客户端,帮助电脑、服务器甚至是移动终端贡献闲散带宽和CPU,并以流量矿石为单位计量贡献值。
   (下载挖矿软件) 2、交易系统,用户在交易系统中买卖所贡献带宽对应的流量矿石,获得相应的回报。 (登录交易系统) 流量矿石系统的使用流程是:用户安装挖矿客户端后,挖矿客户端利用用户终端空闲的CPU资源和带宽资源去处理服务器分发的云计算任务,通过完成任务获得有价资产——流量矿石。
    用户可将账户内的流量矿石在交易系统中变换成现金或现金等价物。用一句话来描述就是:挂机挖矿,时刻为社会贡献;买卖矿石,轻松为自己赚钱。