久远视频展示台怎么?

远视频展示台怎么用

全部回答

    视频展台:又称实物展示台,把它连接在投影机和电视机上时,就可以将资料、讲义、实物、幻灯片等清晰地展示出来,是多媒体教室不可或缺的教学设备之一。一台普通的视频展示台包括三个部分:摄像头、光源和台面,在展示台背面还有一系列接口,而一些面向高端市场的展示台还包括红外线遥控器、计算机图像捕捉适配器、液晶监视器等附件。
    视频展示台可以应用在各学科教学中:文科类可以把繁多的教学资料,教学用各类图书版面,直接置于展示台台面,通过灯光的应用,放大功能的调整,就可以清晰显示出来;化学、物理学科可以在展示台上直接进行一些实验,让每一学生清楚观察;生物、医学科目可以通过展示台镜头的配用(显微镜头等)观察实物放大的图像。
    再和多媒体投影机、大屏幕背投电视、普通电视机、液晶监视器、录像机、VCD、DVD机、话筒等输出、输入设备配套使用,视频展示台在信息技术教学中有更广泛的用途。