蒜可以和变蛋拌在一起?

蒜可以和变蛋拌在一起

全部回答

    不太好哦,吃起来可能会苦,和姜在一起吃比较适合,下面告诉你具体的做法哦,希望能帮到你~ 凉拌松花蛋做法: 用料 松花蛋 葱 姜 花椒油 生抽 醋 味精 盐 白糖 香油 做法 1。
  松花蛋放到水里中火煮5、6分钟。 2。煮好后取出晾凉剥皮。 3。葱和姜切细丝。   4。花椒油,生抽,醋,味精,盐,白糖,香油放在一起调匀。 5。把葱姜丝撒在松花蛋上,淋上调好的料汁拌匀即可。
   小贴士 松花蛋为良性食物,下火的不宜多吃。 青椒皮蛋做法: 用料 青椒 皮蛋 酱油 香油 辣椒油 醋 花椒油 盐 味精 做法 1。大青椒一个。  洗净去蒂去瓤。
   2。青椒切成小丁沥干水分备用。 3。皮蛋剥壳温水洗净。 4。每个皮蛋对剖两瓣,每瓣改成4小瓣,摆入碟中。 5。散上辣椒丁。 6。淋上酱油香油辣椒油醋花椒油盐 味精芝麻拌匀即可食用。 小贴士 不习惯生吃青椒可放锅中煸一下。
  生吃青辣椒可以比较完整的保留辣椒的各种营养成分!生吃辣椒一般不会上火!所以推荐生吃哦,也简便很多呢。   皮蛋拌豆腐做法: 用料 皮蛋2个 蒜适量 剁椒适量 麻油适量 盐适量 生抽适量 白糖适量 香菜适量 豆腐150g 做法 1。
  将豆腐切成大小一致的长方形片,并整齐摆入盘中。 2。其中碎豆腐可以摆至中心打底,中间摆上皮蛋。 3。蒜蓉,白糖,盐,醋,生抽,剁椒,麻油放入碗内,加适量冷开水调成汁。   4。
  最后在摆放成型的豆腐皮蛋上倒上调味汁,散上香菜即可。

可以,2者没有冲突的