如何在百度文库上把账户上的余额转换成下载?

如何在百度文库上把账户上的余额转换成下载卷

全部回答

    1。百度文库的文档不能直接复制,首先你要下载文库的文档到你的电脑 2。下载的文档如果是doc格式,直接用word就可以打开 3。记事本格式的*。txt 文档, 可以直接复制并粘贴到word里 4。
   PPT格式 是幻灯片,也可以变成word格式。方法:打开幻灯片文件,执行“文件----发送----Microsoft office word命令即可 5。   如果是其他格式的,比较麻烦,如PDF格式 word不能直接打开,需要下载安装PDF文档转换器,才能转换为word格式 6。

  在文库里 在你要下载的文档页面地址wenku前面加上字母wap,然后回车,此时出现的网页里的文档就可以复制了!但可能会有乱码现象,排版也会变了。  一般的word文档不用下载,可以这样复制下来,再粘贴到你电脑上的word里面。