行政诉讼中级法院不理案怎么办?

全部回答

1)依法律流程,向上一级人民法院起诉要求立案,但是多半不理你 2)向人民法院的‘监察室’投诉具体受案的法官,要求作出处理,但是要注意提供你提起诉讼的证据(比如用EMS向法院邮寄起诉材料,以快递单证明自己确实有过起诉行为) 3)去上级人民法院的立案庭或者信访办反映问题 4)向检察院反映 5)向当地人民政府的法制办反映 6)向当地人大反映

你好,一般行政诉讼由基层法院管辖,中级法院当然不受理了.你应该到有管辖权的基层法院立案.