话说到底是当当网买书便宜还是亚马逊买书便宜?

话说到底是当当网买书便宜还是亚马逊买书便宜???求指教

全部回答

:不好说,看有没活动了。不可能每一本书都是这一家便宜、另外一家贵,否则还不赔死?先锁定几本书下单子试试(不急于付款啊),看看包括配送费在内要支付的总金额,哪家便宜就选择哪一家。

一般情况上基本是亚马逊便宜,但是当当搞活动时力度大。去年当当周年庆时书都是打四五折,建议买书前当当和亚马逊都查一查,现在亚马逊在搞满99送畅销书活动【如果回答满意,请点击好评】