360烈焰技能不能用怎么?

360烈焰技能不能用怎么办

全部回答

    1攻击性法师 在神曲游戏里,这类法师加点侧重于攻击,比较适合有固定队伍一起竞技场,一起副本,独立生存能力稍弱,最大的弱点体现在地下迷宫过boss。但战斗能力超强,在没有怒气保证的情况下,同等战力的任何对手都不可轻视,稍不留意就会被大招秒杀。
   加点方式:在神曲里,电流加满、烈焰加满,以上两个技能属于常用攻击型技能,是必须点满的;元素之心加满,没有怒气是无法使用攻击技能的;魔法掌握必须加满,提高15%的魔法攻击力,对任何类型的法师都是必须的;施法准备过度性技能要加一点,因为戒指会有加成,不建议浪费一点;奥义狂雷闪击加两点,前提是保证把最常用的鸣雷点满;诅咒升后加奥义雷鸣地狱。
    建议在等级高后有足够点的情况下把恢复点满,以保证单独作战的生存能力。 2纯治疗性法师 这类法师生存能力较强,但升级较慢,适合有固定队伍下本和竞技场的。即便是治疗型法师,也是要独自承担地下迷宫刷怪的。
  因此电流、烈焰、魔法掌握、元素之心加满,接下来恢复、治疗增效加满;晓之光必加,因为是群体恢复,而且是点光之祝福的前提,加满;净化两个点,然后光之祝福,加满;最后鸣雷至少加两级,保证一定的战力。
    多带激怒符文出战吧,在怒气保证的前提下,同等战力的对手已经很难将你杀死。也是下45级以后的fb大家所需要的高级保姆。 3综合性法师 这类法师加点平衡,攻防适宜,独立生存能力较强,能适应各种战斗的需求,能力不突出,也是大家普遍遇到的法师。
  这类法师的加点突出三个作战技能,电流、烈焰、鸣雷,被动技能以恢复、魔法掌握、元素之心为主,以上六个技能点满,其他技能根据偏好加点。  答案2:不是,越到后来越历害答案3:这样吧!先用奥术冲击或能量爆破削弱烈焰,有可能造成弱魔,然后就用地烈火和空之炎,如果你灵敏好,就多用些组合卡,但小心疲劳,火焰强化应该不错,因为你级数低,建议你在精力充足的情况下用超燃烧。
  答案4:没有最差的职业,就看你怎么玩了。  如果你是RMB玩家,一定是厉害的。反之,就是最垃圾的。个人觉得法师比战士厉害。