好看的新剧推荐 ?

假期漫漫。。有木有神 热播的、好看的新剧推荐 ? [思考]

全部回答

    两周 继承者们 未来的选择 狗和狼的时间 一枝梅 想你 屋塔房王世子 你来自哪颗星 张玉贞 金子轻松出来吧 新妓生传 may queen 听见你的声音 欧若拉公主 主君的太阳 你的女人 鲨鱼 火之女神井儿 粉红色唇膏 九书之家 那年冬天风在吹 当男人恋爱时 来自星星的你 绝命毒师 疑犯追踪 神探夏洛克 IT狂人 血玫瑰 设计人生 破产姐妹 冰与火 摩登家庭 纸牌屋 识骨寻踪 汉尼拔 恩赐之地 犯罪心理,csi,castle,灵书妙探,bones,white collar 皆大欢喜古装版 好心作怪 猫屎妈妈 巨轮 法外风云 神枪狙击 天机算 铁马寻桥 赌场风云 护花危情 富贵门 四大名捕 师傅,明白了 法证先锋1。
    2。3 on call 36 小时1。
    2 情逆三世缘 凶城计中计 骗中传奇 十万吨情缘 咱们结婚吧 龙门镖局 兰陵王 倾世皇妃 小爸爸 断奶 新恋爱时代 宝贝 无敌珊宝妹 真爱黑白配 真爱趁现在 Last friend 杀死比尔 我是传奇 生化危机 冰河世纪 疯狂原始人 假如爱有天意 东成西就 致青春 狄仁杰之神都龙王 求好评,万分感激亲。

来自星星的你 学校2013