钢丝网管里的钢丝怎么是54?

钢丝网管里的钢丝怎么是54.7度

全部回答

  钢丝网骨架复合管的生产由挤出内层的芯管开始。芯管选用的原料为PE100或PE80级管材专用料,挤出后的蕊管经过水冷和定径后,在芯管管壁上将钢丝分别以左旋和右旋缠绕上去,缠绕形成的钢丝网状增强层,缠绕角度为54。

  7度,使得管材轴向和环向均匀受力,增强用钢丝为高强度镀层钢丝,缠绕前钢丝外层包覆具有热熔粘接性能和阻水作用的包覆层。在芯管上缠绕后,经过加热、中间结合层挤出包覆、外层PE挤出包覆,保证高强度钢丝与内外层PE之间热熔粘为一体,从而获得优异的复合管材。