用人单位没有签订劳动合同而且拖欠工资应该怎么?

用人单位没有签订劳动合同而且拖欠工资应该怎么办

全部回答

申请劳动仲裁,但是你必须有在那里上班的证据。仲裁是不收费的。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

你好,没有签订合同可以要求双倍工资赔偿;拖欠工资可以向劳动监察大队投诉,也可以提起劳动仲裁,谢谢,满意请好评!

1、未签订劳动合同,你可以要求单位支付11个月的双倍工资;2、单位拖欠工资违反了《中华人民共和国劳动法》第五十条的规定,你可以请求劳动部门处理。3、你辞职,提前三十天书面通知单位即可,不需得到单位的批准。离职时若有工资争议,你可以向劳动行政部门投诉,也可以向劳动争议仲裁委员会申请仲裁。