刚满月的比熊要打疫苗了嘛?

刚满月的比熊要打疫苗了嘛?隔多长时间打一次?是打六联嘛?

全部回答

    狗狗出生7-8周 第一次六联疫苗注射 狗狗出生11-12周 第二次六联疫苗注射 狗狗出生14-15周 第三次六联疫苗 并 注射狂犬疫苗 仔犬20日龄首次驱虫,然后每月驱虫一次,直至1岁。
   成年犬每季度驱虫一次。 1。注射疫苗前后1个星期内,不要洗澡 2。在注射完全套疫苗之前,不要外出与其他的狗狗接触 3。  之后每年要提前一个月带狗狗注射疫苗 疫苗有进口和国产之分,建议经济许可的情况下打进口疫苗,进口疫苗主要有英特威、辉瑞、梅里亚,要找正规点的医院,英特威有不少假货,我家去年打的是梅里亚,今年是辉瑞,没敢选英特威。
  还有打针前要量体温,一定要在狗狗健康的情况下打针,要不会生病的。  打针时不要在医院里打,避免交叉感染,打完针以后最好在医院附近待十来分钟,因为有的狗可能会有过敏反应,过一会儿没问题了再回去。
   在没有打齐三针疫苗前,不能带它外出散步或排便,不可以洗澡,这些都会容易引起狗狗感冒,发烧,从而导致细小病毒和狗瘟的发生。无论是热天或寒冷的季节,幼犬睡在地上,或洗澡、弄湿肚子都会让狗狗感冒,发烧的,一旦感冒会引发其他的呼吸道疾病,最让人担心的是会引发犬瘟热和细小病毒。
    接种了3针疫苗后就可以为狗狗洗澡,洗澡后切记要吹干,我家狗第一次洗澡就是没完全吹干,结果生病了还送医院打了2针。 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。

打犬八联,第一年免疫要打3次,每隔20天打一次。