是什么机器制作的?

求教制作面筋的机器,那种螺旋的面筋,和麻一样的面筋,是什么机器制作的?

全部回答

    烤面筋是怎么制作的,面筋是怎么制作成卷卷形状的。如果是机器做的,请说明机器名字或者北京卖机器的地址(最好带上机器的价钱)。烤面筋的酱的制作方法!味道不错形状是切出来的吧,螺旋着往下切。
  我们吃的那个,放很多孜然,秘方不知道,我觉得就是甜酱跟辣椒酱吧,不过我觉得味道重点好吃,因为面筋本身就没味道,如果能让味道渗透进面筋里感觉就更完美了    面筋,就是淀粉的一种存在形式。
    高筋HIGH GRADE 面粉 250克,水150克左右,合成面团,揉一会 揉好的面团用保鲜膜包好,放在一边30分钟 醒好的面拿出来(这个时候是很光滑的),再揉一揉,找个盆子接一些水,把面团放进去揉。
  水慢慢变白了,中间那块剩下的就是面筋 洗的差不多了,换一盆水,刚才的水不要倒掉,另找一个盆子装起来。  总共要洗3到4次的样子 这个就是最后洗剩下的面筋了 另外顺便说一下,烤面筋据我所知并不是西安真正的传统小吃,最近才冒出来的。
  尝过一次,味道也就是那么回事,且卫生程度堪忧。