买卖合同中的装运期是什?

买卖合同中的装运期是什么

全部回答

装运期是出口方将货物在指定日期运送至指定地点的日期。是L/C规定的最迟的装船日期,或者说是最迟的提单上的装船日期。(这个就有可操作性了,如果贵公司和船公司或者货代关系好的话,这个日期可以稍微调整一下的,也就是习惯上说的“倒签提单“)

装运期,是出口方将货物在指定日期运送至指定地点的日期。是L/C规定的最迟的装船日期,或者说是最迟的提单上的装船日期。(这个就有可操作性了,如果贵公司和船公司或者货代关系好的话,这个日期可以稍微调整一下的,也就是习惯上说的“倒签提单“) 有空加个微博好友给个好评啊

字面来看,就是装运所需要的时间