经常熬夜吃什?

经常熬夜吃什么

全部回答

病情分析: 你好,如果说是经常熬夜的话,那么首先就是不能在熬夜的时候吃太油腻的东西,否则就容易上火的,还有就是熬夜的时候应该多吃点富含维生素C的食物,这样有利于抗氧化,其次就是要多喝水,其他就没有什么了 指导意见: 建议的话就是说熬夜的时候应该多吃点清淡的食物,多喝水,其他就没有什么了

熬夜是会影响内分泌失调的,需要注意调整的。建议您平时要多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水;同时多运动锻炼,加强体质;注意休息、睡眠充足;避免过度劳累与激动,保持精神愉快。祝您身体健康!