2013年吉林省四平市招聘的事业单位啥时面试呀?

2013年吉林省四平市招聘的事业单位啥时面试呀?太能拖拉了,笔试都过去好几个月了。

全部回答

    一、报名条件 (一)基本条件 1。具有中华人民共和国国籍。 2。遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。 3。遵守纪律、品行端正。 4。具备适应岗位要求的身体条件。
   5。年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1977年11月27日至1995年11月27日期间出生),获得博士研究生学历人员年龄可放宽至40周岁以下,招聘岗位对年龄有特殊要求的,按招聘岗位要求确定。
    年龄计算时间点均以11月27日为准。符合岗位资格条件的2013年普通高校毕业生报考不受年龄限制。 二、报名与资格审查 (一)报名方式。采取现场报名的方式,由主管部门及招聘单位受理。
   (二)报名时间及地点 1。报名时间。2013年12月3日至7日上午8:30—11:30,下午1:00—4:00。   2。报名地点。 报考市直、铁东区事业单位的考生在四平市人力资源市场大厅(铁西区八道街四平市人力资源市场一楼)报名。
   报考公主岭事业单位的考生在公主岭市人民政府政务大厅三楼人力资源和社会保障局窗口(公主岭市公主大街与迎宾路交汇处)报名。 报考双辽市事业单位的考生在双辽市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(白市街中段)报名。
     报考梨树县事业单位的考生在梨树县教育局六楼会议室(梨树县树文街)报名。 报考辽河垦区事业单位的考生在辽河农垦管理区管委会办公楼二楼西侧人力资源和社会保障局副局长室(孤家子镇粮库南大门东行300米)报名。