重庆农村商业银行金卡有什么好?

重庆农村商业银行金卡有什么好处

全部回答

    办理重庆农村商业银行江渝借记卡:金卡不收什么费用,有一个实际好处就是每个月可以有三次他行ATM取款免收手续费。但有一个前提条件就是个人同一身份信息下在重庆农村商业银行存款达到10万以上,另外就是一个不怎么实际的好处就是可以享受VIP银行业务办理服务,就是办理业务时可以优先办理你的业务,这个服务就需要你先把你的借记卡换成金卡就可以在有叫号机的网点刷金卡以获得VIP服务。
    而前一个好处就是可以不用把借记卡换成金卡,就可以用普通借记卡享受每个月他行ATM机取款免手续费。如果你想办理或者享受优惠的话就要先确认自己的存款有没有10万!。