亚太六号卫星电视不加密有那几?

亚太六号卫星电视不加密有那几个

全部回答

    亚太六上多为加密节目,免费的节目很少 具体参数如下: C波束: 3840 水平(H) 27500 节目有:健康卫视、中国新华电视网、中国新华电视网财经频道、中国新华电视网英语频道、香港卫视、预备频道。
    (全部免费) KU波束: 12269 垂直(V) 18000 中央国际广播电台、中央广播电台共计50套广播节目(全部免费) 12290 垂直(V) 4340 交易日(BISS加密) 12332 垂直(V) 3600 中国新华电视网财经频道(BISS加密) 12395 垂直(V) 27500 中国教育1台、中国教育2台、空中课堂(全部免费) 12435 垂直(V) 27500 美国新闻台、家庭影院亚洲频道(HBO) 、Cinemax亚洲频道、全国广播公司亚太财经频道(CNBC)、ESPN 体育台 中国、国家地理频道、卫视国际电影台、索尼动作影视娱乐频道(AXN) 亚洲、探索亚洲频道、DIVA Universal(全部加密) 12515 垂直(V) 27500 英国广播公司频道、日本NHK频道、今日俄罗斯、凤凰电影台、TVB8、TVB星河、 香港世界网络频道(NOW)、天映频道、新加坡新闻台、华娱卫视(全部加密) 12595 垂直(V) 27500 MTV音乐台中国版、[V]音乐台、卫视体育台、凤凰中文台、澳门澳亚卫视、法国国营电视5台、凤凰资讯台、星空卫视、欧洲体育台、彭博财经(全部加密) 12675 垂直(V) 27500 俄罗斯国际台、古巴视野台、韩国kbs、印度zee(全部加密)。