康佳led47r5500pdf右上角小屏幕在没连接有线的情况下都是雪花怎么回事?

康佳led47r5500pdf右上角小屏幕在没连接有线的情况下都是雪花怎么回事,这种情况属于正常

全部回答

这种情况要采取排除法。 首先排除信号问题,方法:到邻居家看看或干脆把电视搬到信号好的天线插座上。 如果确定是信号问题,只有找有关部门解决。 如果确定是电视问题,故障点可能在机内AFT偏移、AGC电压不对、高频头有问题、信号通道有问题。 如果是电视问题,最好的办法是送修,因为这些都不是机外调整可以解决的。