模拟人生3在哪唱卡拉ok?

模拟人生3在哪唱卡拉ok,家里买音响了,但是唱不了

全部回答

    世界上有12大音箱品牌,按风格来分主要是美国,英国和丹麦的音箱最为有名。 美国的音箱品牌主要有JBL、BOSE(博士)、INFINITY(燕飞利仕)sherwood(狮龙)等。
  美国音箱的重放特点是动态范围较大,表现音乐的力度和动态较好,非常适合家庭影院和好莱坞电影的要求。   TANNOY(天朗)、B&W、MISSION(美声)、WHARFEDALE(乐富豪)、KEF等则是英国的主要音箱品牌。
  英国音箱的重放特点是对音乐细节的表现细腻,制造工艺精细,较适合播放交响乐。 丹麦的音箱则以制造工艺精细,重放能表现音乐内涵而著称。丹麦的主要音箱品牌有DYNAUDIO(丹拿)、DALI(达尼)、JAMO(尊宝)等。
     目前,市面上一般的国外大品牌音响的性价比比较低,而国产的音响价格便宜但是质量一般。买音响就是感受震撼的音效和身临其境的影院感受。目前,很多国际的大品牌音响都在台湾代工,如宝华,丹拿,贵族等高品质的HIFI音响厂家。
  可以在网上找找有台湾代工的大品牌音箱性价比会比较高。   还有家庭影院的功放要选择可以支持5。1声道输出的,如果考虑到日后升级可以选择7。1声道和支持HDMI输出的功放。
  还要支持多种解码和输出接口,这样可以方便很多类型的播放设备,家用的有denon(天龙),YAMAHA(雅马哈),sherwood(狮龙)等功放是影院功放的主流,用来接驳高清硬盘播放器,接口非常齐全。
     一般的家庭影院都可以在家K歌,但要加ok机,在选择功放的时候要注意了,带麦克风插孔的功放,这类功放支持卡拉OK功能,但大多是国产的并非进口的。 选购上,建议您在购买的时候一定要多加小心,不要盲目地听店主的推荐和介绍,买这种东西绝对不可以心急。
  最好之前楼主多去一些音响论坛先去具体了解些音响知识。  个人建议楼主去高级别的钻石卖家购买,与卖家多聊聊,还可以通过聊天软件向曾经购买者那里了解些实际使用状况,这样总比被单方面地听店主忽悠强。