怎么加QQ的荣誉值 求解?

怎么加QQ的荣誉值 求解答

全部回答

    R点=荣誉点(非舞团荣誉):在竞技模式中可以得到 ,荣誉点可以买入衣服,房间也有等级,有一场消耗2张的,有一场消耗10张的,还有50张的,要看清楚再进啊 竞技场:去商城买张竞技场入场券就可以进了,1QB可以买10张票 进去后,跟别的人家一起跳游戏人数越多~赢了后获得的荣誉点越多,输了也有~但是相对较少~每轮游戏结束后都要再次扣除一次相应的门票数量,如果门票数量不足~则会被移出该游戏房间~房间满人的话,第一名12点 第2名8点 第3名6点 别的2点前期有一个等级任务~完成该任务后会获得10点荣誉和10张门票~~ 除了这个任务有送R点外~~目前没有其他 的任务有送的~~~~舞团荣耀值规则说明:所有舞团在成功创建后荣耀值初始值均为0,舞团的荣耀值根据舞团成员的贡献度增长。
    舞团内的每个成员,在加入舞团的时候舞团贡献度初始值为0,可以通过以下方式提升自己的贡献度,同时提升所在舞团的荣耀值:1 舞团内大于等于10级的成员,每天第一次上线,贡献度+1,舞团荣耀值+12 舞团成员在佩戴舞团徽章(可在商城购买到)后,在任何模式的6人对局(团队模式除外)中获得第一名,贡献度+2,舞团荣耀值+23 舞团成员在竞技场内任何模式下(团队模式除外)获得第一名,每获得5点荣誉值,贡献度+1,舞团荣耀值+1。
    如果在一次对局内获得荣誉值不足5点,则贡献度+1,舞团荣耀值+1。4 舞团成员如果离开舞团,贡献度清零,并且舞团荣耀值要减去该成员贡献度的一半。温馨提示:1。 舞团徽章已经在商城上线了,在游戏中佩戴它并取得胜利,每次可以为舞团增加2点荣耀值!2。
   在竞技场中游戏,获得荣誉值的同时还可以为舞团增加荣耀值 唱歌的。  com/ 回答采纳率:24。4% 2008-10-14 13:39 检举〓玛玛piěfù 〓①。荣誉值、R点在竞技场(世界地图--竞技场)获得,但是进去需要门票(1QB可以买十张)②。
  在游戏中,增加1个荣誉,就会增加1R点③。花费门票数越多,玩的玩家越多,你的排名越靠前,荣誉得到的越多,R点也越高所有舞团在成功创建后荣耀值初始值均为0,舞团的荣耀值根据舞团成员的贡献度增长。
    舞团内的每个成员,在加入舞团的时候舞团贡献度初始值为0,可以通过以下方式提升自己的贡献度,同时提升所在舞团的荣耀值:①。舞团内大于等于10级的成员,每天第一次上线,贡献度+1,舞团荣耀值+1②。
  舞团成员在佩戴舞团徽章(可在商城购买到)后,在任何模式的6人对局(团队模式除外)中获得第一名,贡献度+2,舞团荣耀值+2③。  舞团成员在竞技场内任何模式下(团队模式除外)获得第一名,每获得5点荣誉值,贡献度+1,舞团荣耀值+1。
  如果在一次对局内获得荣誉值不足5点,则贡献度+1,舞团荣耀值+1。④。舞团成员如果离开舞团,贡献度清零,并且舞团荣耀值要减去该成员贡献度的一半。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。  。