2014河南财经政法大学专升本名额推荐考试成绩是怎么排?

2014河南财经政法大学专升本名额推荐考试成绩是怎么排的

全部回答

    2014河南专升本各大本科招生院校新增及取消招生专业介绍: 河南科技大学 2014年河南专升本考试新增招生专业:医学检验  河南理工大学2014年河南专升本考试新增招生专业:土木工程同时取消 采矿工程和地质工程两专业  河南农业大学2014年河南专升本考试新增招生三专业:农业机械化及其自动化、生物技术、英语  河南财经政法大学2014年河南专升本考试新增加专业:法学;  同时取消专业:经济学、国际经济与贸易、财政学、金融学、工商管理、市 场营销、会计学  河南科技学院2014年河南专升本考试取消专业:应用电子技术教育和机电 技术教育  安阳师范学院2014年河南专升本考试取消专业:电子信息工程  南阳师范学院2014年河南专升本考试新增加专业:体育教育、制药工程、 服装设计与工程、工商管理、播音与主持艺术、地理科学、地理 信息系统、自动化、日语、雕塑同时取消专业:通信工程、 生物工程、音乐学和广播电视编导  洛阳师范学院2014年河南专升本考试新专业:汉语言文学和会计学取消专业:对外汉语和旅游管理  商丘师范学院2014年河南专升本考试新专业:地理科学、园林、信息与计 算科学、生物技术、土木工程、误导编导、体育教育、小学教育 和社会工作取消专业:生物工程、市场营销、动画黄河科技学院2014年河南专升本考试新专业:工程管理、光电信息工程、 临川医学、电气工程及自动化和测控技术及仪器取消专业:舞 蹈编导、广播电视新闻学、体育教育  河南城建学院2014年河南专升本考试新增加专业:城市规划、艺术设计取消专业:高分子材料与工程  周口师范学院2014年河南专升本考试新专业:软件工程、学前教育(美术)、 学前教育(音乐)、生物科学、心理学、自动化、新闻学取消 专业:社会体育  安阳工学院2014年河南专升本考试新专业:社会工作、应用物理学、动物 医学、城市规划、食品质量与安全、工业设计、机械电子工程取消专业:国际经济与贸易、汽车服务工程  南阳理工学院2014年河南专升本考试新专业:市场营销、道路桥梁与渡河 工程、药学、工程管理建筑学、食品科学与工程、汽车服务工 程、测控技术与仪器取消专业:财务管理、电子信息工程 平顶山学院2014年河南专升本考试新专业:计算机科学与技术、工商管理 取消专业:化学工程与工艺  新乡学院2014年河南专升本考试新专业:制药工程、信息与计算科学、生 物技术  洛阳理工学院2014年河南专升本考试新增加专业:艺术设计  郑州科技学院2014年河南专升本考试新专业:经济学、电气工程及自动化、 通信工程、建筑环境与设备工程、食品科学与工程  郑州华信学院2014年河南专升本考试新专业:财务管理、人力资源管理、 艺术设计、英语  河南理工大学万方科技学院2014年河南专升本考试新专业:电气工程及自 动化、热能与动力工程、计算机科学与技术  取消专业:材料 科学与工程  河南大学民生学院2014年河南专升本考试年取消专业:旅游管理  河南师范大学新联学院2014年河南专升本考试新专业:计算机科学与技术、旅游管理(景区管理方向)取消专业:国际经济与贸易  信阳师范学院华锐学院2014年河南专升本考试新专业:生物技术和教育学  原工学院信息商务学院2014年河南专升本考试新专业:建筑学  同时取 消专业:机械设计制造及其自动化、电气工程及自动化、市场营 销  安阳师范学院人文管理学院2014年河南专升本考试新增专业:财务管理取 消专业:对外汉语  商丘学院2014年河南专升本考试新专业:电气工程及其自动化、信息管理 与信息系统、物流管理机械设计制造及其自动化  郑州成功财经学院2014年河南专升本考试取消专业:日语 30、  2014河南专升本新增及取消专、本科招生专业介绍  2014河南专升本新增加专科专业:手语翻译、太极拳、武术艺 术表演、酿酒技术、岩土工程技术、高压输配电线路施工运行与 维护、物联网工程、城市轨道交通工程技术、新能源应用技术、 商检技术、养禽与禽病防治、食草动物生产与疾病防制、宠物医 学、社区康复、卫生信息管理  2014河南专升本新取消专科专业:计算机多媒体技术、西医结 合  2014河南专升本新增加本科专业:新闻学、雕塑、应用物理学、 生物技术、地理科学、地理信息系统、过程装备与控制工程、机械电子工程、农业机械及其自动化、光电信息工程、制药工程  2014河南专升本新取消本科专业:材料科学与工程、机电技术教 育和应用电子技术教育。