5小挖掘机热车没力但动作没有变慢是什么问题?

神钢60-5小挖掘机热车没力但动作没有变慢是什么问题?液压泵和发动机都是修好了的。

全部回答

    1 挖机动作变慢还无力与挖机液压油温升高有关,因为挖机油温升高后液压油变稀,可能会构成体系内部走漏,这样动作就会变慢。因而主张先查看一下是什么缘由构成的挖机液压油温高,比如说查看泄压阀,液压回油管里边的单向阀,液压油箱内的回油过滤器等等。
  别的,主张换油清冷却箱,看电扇是不是正常转速,风的冷却过道是不是封好了。   2 若是挖机热机后动作慢无力毛病不是因为挖机油温高致使,主张查看液压泵,有时液压泵内部的某个零件磨损过多在油温略微高的时分就开端泄压,格外查看提高轴,这个零件很简单在温度高时致使动作变慢。
   3 现代挖机热机后动作慢无力毛病还有可能是因为挖机油泵疑问构成,主张把油泵时刻对到发动机的一缸上止点,就能够了。  若是不可就查看一下皮带是不是松,看看电扇叶是不是损坏,用手摸摸水箱的上中下温度是不是共同。