学科竞赛个人先进推荐理由怎么写?

学科竞赛个人先进推荐理由怎么写?求范例,大学的

全部回答

    先进事迹:主要体现在“先进”二字。先进包括:思想、学习、工作上的先进。在文章里,你可以通过叙述那些事迹是经过你个人的能力,达到的其他人所达不到的先进效果,按照一个时间顺序或者重要程度的顺序学出来。
   追问: 可以给个范文吗? 回答: 这个是我的其中一篇。 *****,男,23岁,中共党员,*****班的同学。  四年的学习和学生工作生涯,让我懂得了很多,也让我感受了很多。
  以下为本人的大学简历。 2004~2005年度,担任本支部的“团结、务实、创新”得到系里领导的一致好评。落实“团要管团”,对于本支部的所有团员,都要做到有教育、有管理、有要求、有监督的方针政策。
  让本支部荣获学校“优秀团支部”、“先进班集体”等光荣的称号。  本支部团员荣获国家奖学金:1人;国家励志奖学金:6人,省级荣誉证书20余个,市级荣誉证书5个,校级荣誉证书30个,系级荣誉证书60余个。
  优秀的团支部书记的工作经历也让我的大学旅途逐步迈向高峰。 2005~2006年度担任机电工程系团总支宣传部部长,在任期间,出海报50多张,横幅20余条想法新颖,得到学校的好评,期间荣获学校“宣传积极分子”并获得2005~2006学年度学校的“优秀三好学生”一等奖学金。
     2006~2007年度,担任机电工程系团总支副书记,并从社会、学校实际出发,经常开展针对性的主题教育活动,内容健康、积极向上,让其长期有效的进行下去。由于活动的丰富多彩,系团总支的各团员都积极参加到我们的团活动中来,而且收到很有教育意义的效果。
  荣获得2006~2007学年度学校的“优秀团干”,并获得2006~2007学年度学校的“三好学生”二等奖学金。  暑假期间,在老师的指导下组建科技兴农(四会)服务团,担任队伍的主要负责人,为“三农”这个大使命,贡献力量,组建队伍荣获学校的优秀实践队,让本实践队伍荣获学校的“优秀实践队”、“实践活动优秀组织奖”。
  并2人次获省级荣誉,25余人获学校荣誉。 2007年至今,担任机械设计制造及其自动化072班助理班主任,在新生班努力开展有利于他们全面成长的团学活动,运用巧妙的方法,让新生尽早进入大学的学习、生活状态。
    在优秀新生的团员中,引导、鼓励他们向党组织靠拢,效果良好,并得到学校的好评 。