一直都想来旅游呢?

一直都想来旅游呢,今天终于到延安了,跪求好玩的地儿,麻烦您给推荐下。谢谢啦~

全部回答

    延安的三座大山(宝塔山,清凉山,凤凰山)相对而立,到了延安不爬一次山那是太可惜了,宝塔山是延安的象征是必须要拿下的,另外两座就看你的体力了,话说,凤凰山顶可以纵览延安全貌,如果是五月份来延安,那么万花山的牡丹那真是国色天香,窑洞是陕北的特色,毛爷爷住过的杨家岭和枣园是绝对要去转转的,而且党的七大就是在杨家岭召开的,想了解延安历史的就去王家坪延安纪念馆吧,逛了这么多体力消耗的差不多了吧那就去小东门吃一碗川云酸菜面吧,饭后小吃吃什么,当然是洋芋擦擦炒面皮了顺便啃个羊蹄蹄,我的回答还满意吗?。

延安市内的有清凉山,宝塔山,枣园,毛泽东纪念管,还有延安大学,有路遥的埋骨之地,其它县的有宜川壶口瀑布,黄陵县的黄帝陵,安塞县的腰鼓。

先到宝塔山,在到王家坪旧址,沿途参观杨家岭,枣园,枣园附近新建一西北川公园玩玩。在到延安百米大道溜溜,最后沿尹家沟上延安新城看看,大约就这些地方好点,拜拜。