联想 笔记本WIN8系统怎么开内置摄像?

联想 笔记本WIN8系统怎么开内置摄像头

全部回答

你可以下载视频软件,也可以直接在电脑主界面选择照相机功能,

    1、在Win8“开始”界面下点击“相机”应用; 2、如果没有这个“相机”程序,则需要右击空白地方,点击最右下角的“所有应用”; 3、在打开的“应用”中就能找到“相机”程序了,点击; 4、初次使用的话,在点击“相机”程序后会询问是否允许使用摄像头,点击“允许”继续; 5、打开“相机”应用后可以通过右下角的“摄像头选项”来调整分辨率等功能; 6、在“相机”应用直接点击鼠标左键就能拍照了; 7、拍照后左边会出现一个箭头,这是查看照片的按钮,点击之能全屏查看刚刚拍的照片; 8、或者按windows键返回“开始”界面中,点击“照片”应用; 另外打开“图片库”也能找到我们拍的照片。