从太谷怎么到湖北赤?

从太谷怎么到湖北赤壁

全部回答

    1。 太谷县内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿箕城西街行驶130米,右转进入南山南路 2) 沿南山南路行驶1。4公里,右转进入G108 3) 沿G108行驶1。
  5公里, 4) 行驶6。7公里,直行 5) 行驶770米,直行进入榆祁高速公路 6) 沿榆祁高速公路行驶13。  6公里,朝太原/长治/G55方向,稍向右转上匝道 全路段收费 7) 沿匝道行驶1。
  7公里,直行进入二广高速公路 全路段收费 收起2。 二广高速公路 1) 沿二广高速公路行驶229。7公里,稍向右转进入东环城高速公路 全路段收费 2) 沿东环城高速公路行驶680米,直行 全路段收费 3) 继续沿东环城高速公路行驶18。
    4公里,朝晋城东/新乡/焦作/郑州方向,稍向右转上匝道 全路段收费4) 沿匝道行驶1。5公里,直行进入晋新高速公路 全路段收费 收起3。 晋新高速公路 1) 沿晋新高速公路行驶12。
  0公里,过石涧沟大桥直行进入小南寨隧道 全路段收费 2) 沿小南寨隧道行驶430米,直行进入晋新高速公路 全路段收费 3) 沿晋新高速公路行驶980米,过左侧的寺阴,直行进入寺阴隧道 全路段收费 4) 沿寺阴隧道行驶950米,直行进入晋新高速公路 全路段收费 5) 沿晋新高速公路行驶28。
    5公里,过多氟多立交约1。9公里后直行进入新月铁路立交桥2 全路段收费 6) 沿新月铁路立交桥2行驶120米,直行进入晋新高速公路 全路段收费 7) 沿晋新高速公路行驶8。
  9公里,过右侧的宝丰寨村约2。1公里后,朝焦作/郑州/S86方向,稍向左转进入原焦高速公路8) 沿原焦高速公路行驶800米,过宁郭互通式立交直行 全路段收费 9) 继续沿原焦高速公路行驶25。
    8公里,过共产主义总干渠大桥直行 全路段收费 10) 继续沿原焦高速公路行驶29。7公里,过右侧的后宋庄村约2。0公里后,朝武汉方向,稍向右转上匝道 全路段收费 11) 沿匝道行驶810米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起4。
   京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶499。  8公里,在东西湖北桥朝珠海/长沙方向,稍向右转进入武汉绕城高速公路 全路段收费 2) 沿武汉绕城高速公路行驶1。6公里,直行 全路段收费 3) 继续沿武汉绕城高速公路行驶47。
  5公里,朝咸宁/长沙/G4方向,稍向右转进入京港澳高速公路 全路段收费查看服务区 4) 沿京港澳高速公路行驶1。  8公里,直行 全路段收费5) 继续沿京港澳高速公路行驶88。
  0公里,在陆水河大桥从赤壁/S214出口离开稍向右转进入斋公岭第二立交桥 全路段收费 6) 沿斋公岭第二立交桥行驶1。5公里,在斋公岭立交桥右前方转弯进入迎宾大道 收起5。 赤壁市内驾车方案 1) 沿迎宾大道行驶1。
    2公里,直行 2) 继续沿迎宾大道行驶480米,在第2个出口左转进入赤壁大道 3) 沿赤壁大道行驶3。8公里,右转进入体育馆路 4) 沿体育馆路行驶430米,左转进入河北大道 5) 沿河北大道行驶210米, 6) 行驶10米,到达终点。

    太谷县 收起1。 太谷县内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿箕城西街行驶130米,右转进入南山南路 2) 沿南山南路行驶1。4公里,右转进入G108 3) 沿G108行驶1。
  5公里, 4) 行驶6。7公里,直行 5) 行驶770米,直行进入榆祁高速公路 6) 沿榆祁高速公路行驶13。  6公里,朝太原/长治/G55方向,稍向右转上匝道 全路段收费 7) 沿匝道行驶1。
  7公里,直行进入二广高速公路 全路段收费 收起2。 二广高速公路 1) 沿二广高速公路行驶229。7公里,稍向右转进入东环城高速公路 全路段收费 2) 沿东环城高速公路行驶680米,直行 全路段收费 3) 继续沿东环城高速公路行驶18。
    4公里,朝晋城东/新乡/焦作/郑州方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶1。5公里,直行进入晋新高速公路 全路段收费 收起3。 晋新高速公路 1) 沿晋新高速公路行驶12。
  0公里,过石涧沟大桥直行进入小南寨隧道 全路段收费 2) 沿小南寨隧道行驶430米,直行进入晋新高速公路 全路段收费 3) 沿晋新高速公路行驶980米,过左侧的寺阴,直行进入寺阴隧道 全路段收费 4) 沿寺阴隧道行驶950米,直行进入晋新高速公路 全路段收费 5) 沿晋新高速公路行驶28。
    5公里,过多氟多立交约1。9公里后直行进入新月铁路立交桥2 全路段收费 6) 沿新月铁路立交桥2行驶120米,直行进入晋新高速公路 全路段收费 7) 沿晋新高速公路行驶8。
  9公里,过右侧的宝丰寨村约2。1公里后,朝焦作/郑州/S86方向,稍向左转进入原焦高速公路 全路段收费 8) 沿原焦高速公路行驶800米,过宁郭互通式立交直行 全路段收费 9) 继续沿原焦高速公路行驶25。
    8公里,过共产主义总干渠大桥直行 全路段收费 10) 继续沿原焦高速公路行驶29。7公里,过右侧的后宋庄村约2。0公里后,朝武汉方向,稍向右转上匝道 全路段收费 11) 沿匝道行驶810米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起4。
   京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶499。  8公里,在东西湖北桥朝珠海/长沙方向,稍向右转进入武汉绕城高速公路 全路段收费 2) 沿武汉绕城高速公路行驶1。6公里,直行 全路段收费 3) 继续沿武汉绕城高速公路行驶47。
  5公里,朝咸宁/长沙/G4方向,稍向右转进入京港澳高速公路 全路段收费 4) 沿京港澳高速公路行驶1。  8公里,直行 全路段收费 5) 继续沿京港澳高速公路行驶88。0公里,在陆水河大桥从赤壁/S214出口离开稍向右转进入斋公岭第二立交桥 全路段收费 6) 沿斋公岭第二立交桥行驶1。
  5公里,在斋公岭立交桥右前方转弯进入迎宾大道 收起5。 赤壁市内驾车方案 1) 沿迎宾大道行驶1。  2公里,直行 2) 继续沿迎宾大道行驶480米,在第2个出口左转进入赤壁大道 3) 沿赤壁大道行驶3。
  8公里,右转进入体育馆路 4) 沿体育馆路行驶430米,左转进入河北大道 5) 沿河北大道行驶210米, 6) 行驶10米,到达终点 赤壁市。