固定电话转接到手机为什么没反应?

固定电话转接到手机为什么没反应,手机需要设置什么吗

全部回答

重启试试看

    原文地址:如何把固定电话转接到手机上?作者:吾非草木 电话转接设置方法:     普通直线 (打电话直拨,不用加9) 在该话机提机拨:*57*您要转移到的手机或电话号码#之后电话里会有语音播报,确认转移成功。
        汇线通 (打电话需先拨9,再拨电话号码) 在该话机提机拨:*57*9您要转移到的手机或电话号码#之后电话里会有语音播报,确认转移成功。        电话转接取消设置:     普通直线 (打电话直拨,不用加9) ,取消:#57#之后电话里会有语音播报,确认取消呼叫转移成功。
       汇线通(打电话需先拨9,再拨电话号码) , 取消:#57#之后电话里会有语音播报,确认取消呼叫转移成功。      电话转接费用,电话转移到手机怎么收费?      (深圳) 本地呼叫转移资费标准;例如:A电话呼叫转移到B电话,固话-首3分钟0。
      22元续一分钟0。11元;手机-每分钟0。20元。对于目的号码为异地长途用户号码的转移呼叫:后付费用户的资费为0。3元/分钟(对目的号码为1349 字头--中宇卫星GSM 接入的号码,实行特殊资费,1 元/分钟);预付费用户视同普通长途呼叫处理,执行用户直拨长途的资费标准。