那我现在应该买的书是哪些呢?

我想要准备14年11月的商务英语中级考试,那我现在应该买的书是哪些呢?

全部回答

    不知道你是不是报了11月份的考试 如果时间还很早的话 要买学生用书和同步辅导 里面的东西很基础内容也很广泛 但是会让你对考试有一个大体初步的了解 算是一个备考的缓冲阶段吧 pass bec口语必备手册也是要买的 口试部分只看那一本就行了 有人说不用看课本 只看这一本口语必备手册就行 因为它很厚 内容很多 我不是很赞同 因为课本包含很多与考试题型一样的练习题 而这本口语必备手册只有专题的阅读和口语范文 所以如果时间充裕的话看看课本还是不错的 剑桥真题一定要买 2。
    3。
    4辑就够了 这个不同的级是代表不同时间的考试 第一辑比较老了 没必要做 真题一定要研究透 如果时间紧张 就只做真题跟连口语喽 这些全套下来差不多100左右吧 我是买了正版的 因为比较重视这次考试嘛 怕买了盗版的有错误 辅导班我觉得没有什么用 如果你四级成绩不错的话 自己复习完全可以拿下 词汇的书也不太有必要 因为只背词汇 等你在文章里见了又不知道是什么意思了 我是一边做题一边背单词 听听力 做阅读的时候 把原文不认识的单词都标出来 做完对完答案以后查出来 根据原文背单词 那样记的很快 而且记住的都是高频词汇 等你做几套真题下来你会发现 常考的词就那么几个 到后来你就都记得差不多了 加油 中级通过率还是很高的 在祝你成功~~。