谁有好看的电视电影动画片啥的啊?

谁有好看的电视电影动画片啥的啊..........

全部回答

【尽管如此世界依然美丽】很好看~

咯咯。我有动画片。不过是日漫。罪恶王冠,科幻那类的。k,挺好的。another是惊悚的。gosick挺赞的,推理的。还有一个,是挺幼稚的,不过放松的时候看看不错,我们这一家。q弟侦探因幡洋,纯属搞笑的吧。

  《黑执事》《黑子的篮球》《滑头鬼之孙》《野良神》《Free》《魔笛》《K》《银魂》《夏目友人帐》《死神》《海贼王》《进击的巨人》《神不在的星期天》《妖精的尾巴》《青之驱魔师》《樱兰高校男公关部》《妖狐x仆ss》 宫崎骏系列《萤火之森》《天才眼镜狗》《神偷奶爸》《怪兽大学》《驯龙高手》《疯狂原始人》《冰雪奇缘》《丛林大反攻》《马达加斯加》《冰河世纪》《里约大冒险》 韩剧:《天使之眼》《你们被包围了》《Doctor异乡人》《神的礼物十四日》。