新crv和途观那个好?

新crv和途观那个好

全部回答

    途观更好一些,CRV只是有一个SUV的外表,越野能力基本上等于没有。途观虽然无法和途锐相比,但是在这个级别的SUV里,算是不错的了。而且途观的公路行驶性能丝毫不弱于CRV。
   CRV是2。4的排量,在动力上也无法与2。0T的途观相比,当然油耗途观也要高于CRV,不过买这个价位的SUV的人,对油耗应该有一定的承受能力,不会斤斤计较于油耗。  更何况,最重要的安全性能,途观也要强于CRV。
  两款车都是SUV销量排行第一,第二的。保有量都很大,都是不错的选择,只是我个人更偏好德系车的质感。希望能帮到你。