消费金额加分期手续费占用到临时信用额度或超额还款的消费交易是什么意?

消费金额加分期手续费占用到临时信用额度或超额还款的消费交易是什么意思

全部回答

业务规则: 业务规则: 一、以下交易不能办理分期付款业务 1.依照《中国农业银行金穗贷记卡领用合约》及《中国农业银行金穗贷记卡 章程》规定收取的各项费用,如年费、预借现金交易手续费、利息、滞纳金、超 限费及其他信用卡收费等; 2.预借现金交易。 3.消费金额加分期手续费占用到临时信用额度或超额还款的消费交易。 意思为您的信用卡已经不能办理分期付款业务了。