属鸡的人2014年运程怎么?

的人2014年运程怎么样

全部回答

    属鸡的朋友进入2014甲午流年,其实地支的酉金是受到了流年午火的克制,虽然不属于冲犯太岁,但命局遭遇流年的冲克始终会带来一定的不利。所以进入今年属鸡的朋友应该特别注意处理好自己的人际关系,与自己的领导和同事甚至包括自己的客户都要注意。
  切记今年是言多必失的年份,所以少说话多做事是最好也是最稳的方法。  不然必然会因为自己的运势低迷而影响自己的事业稳定,造成做事难成的情况。易久堂认为今年对于属鸡的朋友财富方面今年主要是靠自己的努力而入财,也就是说主要是正财。
  而偏财入账的机会会比较少,是个不利偏财的年份。所以今年主要多把精力方面在工作方面,踏实一些,浮躁不得。而在感情上则要注意【咸池】星入命,对于已婚的朋友来说容易有婚外桃花,并且未婚的朋友也容易遭遇感情的变故或者分手之象。
     属鸡的人2014年财运: 属鸡的人今年本身是旺在正财星上,也就是说在财运上虽然是正财星旺,但始终是鞥能够有钱入账的 ,但凡自己多加努力就必定能够有所回报。但注意因为今年没有看到偏财星的引动,所以是个偏财不利的年份,一些投机性的行业对于属鸡的朋友来说今年是不适合的。
    不仅自己难从中获利,同时也会因为投资不利导致自己的漏财和损失,或者存在被别人偏财的可能。   属鸡的人2014年事业: 事业上今年属鸡的朋友应该特别注意自己的人脉,因为会出现原本一些非常支持并且信任自己的人在今年突然态度大变,成为自己的对立方,让属鸡的朋友处于孤立无援的状态中。
    所以今年一定要在人脉上多加用心,但同时把自己的事情做好,少说话多做事才是正道。 属鸡的人2014年感情: 今年流年不利,遇到了【咸池】星入命,其实这颗星本身对桃花弱的人来说是有利的,但对于已经走入婚姻或者说在恋爱中的朋友就比较不利。
  因为会带来过旺的桃花运导致原本自己已经稳定的感情出现波动和他人的介入。  易久堂建议今年尤其是有婚姻的属鸡的朋友一定要特别注意控制好,把持好自己。 属鸡的人2014年健康: 今年在健康方面其实属鸡的朋友需要特别注意会患上突发的疾病,而且会在自己完全没有准备的情况下出现。
  所以属鸡的朋友一旦进入2014年就应该多在自己的健康上下功夫,平时休息好,不要熬夜,饮食也要健康,不要有一餐每一餐。  并且留心血液循环和内分泌的健康。

    属鸡的人2014年运程 生肖属鸡出生年份:1957年、1969年、1981年、1993年 断言: 谋事难成水载道,漏船又遇顶头风 属鸡的朋友进入2014甲午流年,其实地支的酉金是受到了流年午火的克制,虽然不属于冲犯太岁,但命局遭遇流年的冲克始终会带来一定的不利。
    所以进入今年属鸡的朋友应该特别注意处理好自己的人际关系,与自己的领导和同事甚至包括自己的客户都要注意。切记今年是言多必失的年份,所以少说话多做事是最好也是最稳的方法。不然必然会因为自己的运势低迷而影响自己的事业稳定,造成做事难成的情况。
  易久堂认为今年对于属鸡的朋友财富方面今年主要是靠自己的努力而入财,也就是说主要是正财。  而偏财入账的机会会比较少,是个不利偏财的年份。所以今年主要多把精力方面在工作方面,踏实一些,浮躁不得。
  而在感情上则要注意【咸池】星入命,对于已婚的朋友来说容易有婚外桃花,并且未婚的朋友也容易遭遇感情的变故或者分手之象。 属鸡的人2014年财运: 属鸡的人今年本身是旺在正财星上,也就是说在财运上虽然是正财星旺,但始终是鞥能够有钱入账的 ,但凡自己多加努力就必定能够有所回报。
    但注意因为今年没有看到偏财星的引动,所以是个偏财不利的年份,一些投机性的行业对于属鸡的朋友来说今年是不适合的。不仅自己难从中获利,同时也会因为投资不利导致自己的漏财和损失,或者存在被别人偏财的可能。
   属鸡的人2014年事业: 事业上今年属鸡的朋友应该特别注意自己的人脉,因为会出现原本一些非常支持并且信任自己的人在今年突然态度大变,成为自己的对立方,让属鸡的朋友处于孤立无援的状态中。
    所以今年一定要在人脉上多加用心,但同时把自己的事情做好,少说话多做事才是正道。 属鸡的人2014年感情: 今年流年不利,遇到了【咸池】星入命,其实这颗星本身对桃花弱的人来说是有利的,但对于已经走入婚姻或者说在恋爱中的朋友就比较不利。
  因为会带来过旺的桃花运导致原本自己已经稳定的感情出现波动和他人的介入。  易久堂建议今年尤其是有婚姻的属鸡的朋友一定要特别注意控制好,把持好自己。 属鸡的人2014年健康: 今年在健康方面其实属鸡的朋友需要特别注意会患上突发的疾病,而且会在自己完全没有准备的情况下出现。
  所以属鸡的朋友一旦进入2014年就应该多在自己的健康上下功夫,平时休息好,不要熬夜,饮食也要健康,不要有一餐每一餐。  并且留心血液循环和内分泌的健康。 属鸡的人2014年吉祥物: 由于假借易久堂之名的吉祥物过多,如要请购请您访问易久堂风水官方网站查询。
   1957年属鸡的人2014年运程: 1957年属鸡的人出生此年的五行纳音是山下火,与今年2014年甲午年的五行纳音的沙中土形成了火克金的冲克。  今年的干支与1957年属鸡的人的干支在天干上是有相合的,不过地支暗克,所以不稳定之象始终会出现,自己的情绪也容易受到外界的影响,容易因为别人不经意的言辞而心情不佳,所以平时一定要学会平心静气面对人事物。
   1969年属鸡的人2014年运程: 1969年属鸡的人出生此年的五行纳音是大驿土,与今年2014年甲午年的五行纳音的沙中土形成了土生金的顺生。  生于1969年属鸡的人出生此年的天干和流年的天干出现了暗合,所以说明在今年还是暗中有贵人相助的,自己在工作上要多学会挖掘机会。
  同时婚姻感情上没有太大的问题,外遇之象并不严重,多加强与另一半之间的感情,能够预防第三者的出现。不过财运上今年1969年属鸡的朋友就偏弱了。   1981年属鸡的人2014年运程: 1981年属鸡的人出生此年的五行纳音是石榴木,与今年2014年甲午年的五行纳音的沙中土形成了金克木的冲克。
  1981年属鸡的人在流年中遇到了天干冲克,地支也冲克的局面,所以注意今年首先在工作上就容易遇到波折和阻碍,工作上会陷入一种没有发展的困境当中,进也不是退也不是。  并且婚姻感情上也需要特别注意,自己这一方容易有婚外感情纠缠,注意拿捏好分寸。
   1993年属鸡的人2014年运程: 1993年属鸡的人出生此年的五行纳音是剑锋金,与今年2014年甲午年的五行纳音的沙中土形成了金暗合局。1993年属鸡的人在今年其实与流年的天干出现了一定的顺生之象,所以行运上得到一定的庇佑和庇护,所以运势上暗中有贵人相助,但因为流年没有催旺事业星,所以在事业上发展不算大。
    不过未婚的朋友在今年会遇到心仪的对象,可以加以把握。 属鸡的人2014年甲午年每月运程 农历正月 丙寅月(阳历2014年2月4日——2014年3月11日) 今年流年的第一个月是木旺火旺,对于金是出现了直接的克制,所以对于属鸡的朋友在正月就会感觉到一种运势压抑,如同愁云密布的状态,想什么就成不了什么,是个非常压抑的一个月。
     农历二月 丁卯月(阳历2014年3月12日——2014年4月11日) 进入二月之后,上个月的压抑之象仍旧没有得到任何好的缓解,反而会有加重之象,因为流月出现卯酉相冲,所以此月工作上但凡处理不好会有辞职之象或者被降职开除。
  并且自己与家人的关系也会出现问题和摩擦,一定要平心静气处理好。   农历三月 戊辰月(阳历2014年4月12日——2014年5月11日) 慢慢进入辰土之月后,运势稍稍得到好转,因为辰酉六合,【六合】贵人星引动,对于之前压抑的运势是一种拨开乌云见日的状态。
  所以此月行事比较顺心,而且注意会有正财入账,自己的付出会有回报。 农历四月 己巳月(阳历2014年5月12日——2014年6月11日) 进入夏天之后属鸡的朋友其实依然走在贵人星旺的月份和状态中,所以此月工作上自己也比较顺心,不会过多的计较,而且小人的问题似乎得到了缓解。
    不过感情上会遇到一些琐碎之事而引发口角争吵。 农历五月 庚午月(阳历2014年6月12日——2014年7月11日) 此月是午火之月,火金相克,所以在工作上谨慎压力比较大,同时自己计划的事情会难以完成,导致自己受到上级或者领导以及合伙人的埋怨。
  一定要调整好心态,好好处理。  而婚姻感情上注意已婚朋友会有婚外桃花出现。 农历六月 辛未月(阳历2014年7月12日——2014年8月11日) 此月属鸡的朋友在各方面尤其是自己的精力和活力上会消耗比较大,所以在努力辛苦的工作之后一定要注意休息好,调整好自己的健康状态,不然健康上出现了问题,最后工作也会受到耽误。
    此月自己的内分泌系统需要特别留心。 农历七月 壬申月(阳历2014年8月12日——2014年9月11日) 申金之月的开始也就进入了今年属鸡的人相对小人比较明显的月份,而且此月的小人在能力各方面都强于自己,导致自己会非常受挫而无力还击。
  所以此月易 久堂建议人际不利的情况不要过于强求,学会不断的提高自己,充实自己,以更好的状态面对小人。   农历八月 癸酉月(阳历2014年9月12日——2014年10月11日) 酉金之月出现金木相克而且火金相克的状态,整个命局处于一片冲克当中,所以此月不仅工作压抑,毫无发展,同时自己在入财以及求财上也会遭遇不顺。
  总是感觉赚钱比较辛苦比较劳累。 农历九月 甲戌月(阳历2014年10月12日——2014年11月11日) 进入了农历的九月之后,属鸡的朋友需要打起十二分精神,因为此月是地支相冲的月份,所以注意生活上会出现比较多的麻烦,要小心处理。
    并且自己也会感觉身心疲惫,提不起精神,从而对自己的事业工作状态也会有所影响。并且感情方面也会遇到发展的瓶颈,尤其是未婚的属鸡的朋友会觉得感情停滞不前。 农历十月 乙亥月(阳历2014年11月12日——2014年12月11日) 亥月的水汽对流年的火有一定的克制,所以无形中也减轻了属鸡的朋友受到的冲克,因此此月工作上稍微得到恢复,自己也会有新的认识和提高。
    并且自己之前财富上的付出也会有小的回报。 农历十一月 丙子月(阳历2014年12月12日——2015年1月11日) 年末的十一月对于属鸡的朋友来说没有过多的影响和不利,所以让属鸡的朋友在之前流月的压抑中得到了一定的喘息机会。
  因此可以借助此月的运势好转自己计划外出旅行或者学习一些新的东西来充实自己。   农历十二月 丁丑月(阳历2015年1月12日——2015年2月4日) 丑月的出现其实地支也引动了一个三合局,说明此月属鸡的朋友虽然走到了年末,但还是能够因为自己的努力和付出让别人以及自己的贵人看到,从而得到尊敬和帮助,所以此月工作上有小的机会,自己也会更加投入工作当中。