厉山到随州新火车站怎么坐?

厉山到随州新火车站怎么坐车

全部回答

  到历山316国道旁不用我教你吧?到国道边坐3路公汽,往两水方向走。 到随州后有两个地方可下车比较近, 立交桥 ——下车后直走过十字路口,直到老火车站(走路段长一点有两公里左右),还可以经过市内坐到 鹿鹤市场 下车,向前走50米十字路口右拐500米也到老火车站(坐车要久一点,在市里车一个圈。
  但走路相对要的时间很短,几分名钟而已)。 老火车站那里有16路新 公交,6分钟一趟到新火车站(终点),白天投币1块,晚上7点以为投币2块。每趟约需10分钟左右。

坐3路车到立交桥下车,过红绿灯直走2百米就到老火车站了。然后坐16路车《老火车站——新火车站》到终点站就是新火车站了!