W8怎么清理C盘垃?

W8怎么清理C盘垃圾

全部回答

    我建议不懂就不要乱删除,避免误删系统文件,在下载的时候,建议都看下,不要设定在C盘。 1、你看看你电脑设置了虚拟内存没?虚拟内存放哪了?放C盘?虚拟内存有时会很大的,你先确定这个,这个可能是主要原因。
   2、是否有病毒,占用资源。你可以用腾讯电脑管家杀毒看看(首页——工具箱——顽固木马克星,有强力查杀) 其他建议: 1、软件不常用的就留个安装包 删。   打开腾讯电脑管家——软件管理——卸载软件,卸载还是很干净的,放心使用。
   2、常用的软件分类放到D E F盘 分 3、把缓存文件(比如果影音软件的)设置到别的盘 整 4、用系统优化软件把系统大优化 清理清理垃圾和无用的插件。 打开腾讯电脑管家——清理垃圾(有定时功能哟) 5、软件搬家。
      腾讯电脑管家工具箱——软件搬家 磁盘(特别是C盘)空间占满后,会导致系统运行变慢,某些操作无法正常进行。 腾讯电脑管家的软件搬家功能就可以解决此类问题,软件搬家不仅可以直观的显示电脑各磁盘的使用情况,而且可以扫描出占用磁盘空间较大的文件和已安装的软件。
  用户可以根据需要搬移选中的文件和软件到其它磁盘,搬移后,软件仍然可以正常使用而不受影响。